то в ошибки не уйдет!
если на образе однозначно, четко, ясно и есть слова с которыми можно сравнить первую букву, я бы отправила в ошибки...
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)
то в ошибки не уйдет!
если на образе однозначно, четко, ясно и есть слова с которыми можно сравнить первую букву, я бы отправила в ошибки...
Всем Добрый день!!!
Посмотрите пжлста село ........ Георгиевская церковь
Кривец, похоже, но такого нет, помоему. Есть Кривецкое
marochka
Спасибо!
Добрый вечер! Есть кто живой?
Не могу село прочитать.
Помогите разобрать первое слово
От нерасрождения т.е не смогла разродиться, в справочнике не могу посмотреть, потому что на вводе брака, может в справочнике быть от неразрождения
Подскажите кто нибудь, как занести такое МЖ, в предыдущей персоналии д.Темная, мне кажется "д. Темная, часть Темная" но программа не пропускает "часть", выдает красный крест
программа не пропускает "часть"
Обычно "часть" имеется ввиду часть собственности какого-то господина, так что просто д. Темная и все
Пертович
Спасибо!
Помогите пжлста с возрастом
Помогите пжлста с возрастом
1
Мелена76
спасибо так и написала
подскажите пожалуйста, как ввести место жительство если на образе написано поречке...
место жительство если на образе написано поречке...
Картинку, пожалуйста...
Помогите пожалуйста с причиной смерти "Сгорел в ..........."
Сгорел в
солеварне
Пертович
Спасибо большое!
Добрый день! Есть кто-нибудь? ))
Не могу причину смерти разобрать: болезнию ... оспы?
в прививании - может быть?
Подскажите, пожалуйста, отчество мужское - на образе Плешков Савва Дадин.
Дадин - от имени Дада, наверное, но отчество-то как образовать? Сайт Грамота такого имени не знает...
Шушаника, вообще отлично подходит! Спасибо!
ладно, будет Дадович - как в словаре
Помогите, пожалуйста, с фамилией:
Помогите, пожалуйста, с фамилией
Галямин?
Галямин?
Так же прочла..
Пертович, NasN, спасибо!
Всем добрый вечер!
Помогите с деревней Паинская или Пиинская, нашла Чебыкиных в д. Паинской, но на образе мне кажется Пиинская, а может вообще какая-нибудь другая деревня?
Паинская или Пиинская
В справочнике есть с. Пиинское
В справочнике есть с. Пиинское
Да я нашла это село, пусть будет д. Пиинская
Пертович спасибо!
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (Октябрь - Ноябрь)