НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разное по работе

Сообщений 271 страница 300 из 446

271

Заработал

272

ryba-kit написал(а):

А то как-то тревожно, в пятницу-то вечером..

Тревожно работать в выходные при таком положении вещей. Улетит опять наработанное в даль светлую.

273

dina1perm
надо записывать номер пачки и дату выполнения, потом если что отправлять, мне возвращались пачки, но это если от начала до конца пачка сделана

274

сервер очнулся, все заработало

275

ольгаааа написал(а):

надо записывать номер пачки и дату выполнения, потом если что отправлять,

Записала. Отправила. Ответили, что координатор выяснит у технологов причину и сообщит. Ответа с понедельника нет, с пачками мысленно попрощалась. :'(

276

блин, а у меня пока обновлялось опять все окошки пустые, отключили что ли, я в резерве

277

У меня тоже. И 165 теперь даже нет.

278

У меня тоже работы в доступе нет.
Радует только то, что в статистике отразились все введенные вчера и сегодня записи.

279

Вериков новых видимо обучили...за прошлый период прилично проверили за последний день...Хорошо обучили...800 штук мне закосячил. Я думала то, что не выделяла "итого" за каждый месяц, оказалось просто высота разметки не понравилась. Не поленюсь, напишу аппеляции.

280

Tanya написал(а):

Хорошо обучили..

Прежде чем выдвигать обвинения, не плохо было бы разобраться в ситуации. Не только здесь, но и на московском форуме писали уже не однажды, что проблема в программе. Даже минимальную разницу в разметке операторов программа отправляет на проверку. Верификаторов в таких случаях учат проставлять галочки принудительной оплаты тому оператору, чей вариант они не выбрали, что они и делают. Но... вот незадача, галочки то не работают.

Пишите апелляции, будем надеяться, что Москве наконец-то надоест их проверять и программу исправят.

281

так писать - не один день нужен((( я не стала

282

а кто-нибудь пытался на свою карту оформить зарплату? сколько же ждать можно...зарплату хочу :canthearyou:

283

Необходимо дождаться карту, иных способов нет. На собственные карты зарплату переводить не будут.

284

ну это не совсем законно

285

За то сколько накопите! А мы уже истратили

286

да, а сыну я как должна объяснить, что пока кушать нечего?

287

Кряква, а карта Раффайзен у Вас не была оформлена?
Если была, то конца сентября деньги перечисляли туда.

288

Как то писали, что можно в офисе получать. Или это только писали...

289

я устроилась в середине августа, не было и нет никакой карты у меня

290

Кряква написал(а):

я устроилась в середине августа, не было и нет никакой карты у меня

Как то очень интересно. Вы через Пермь устраивались?? а то не помню на котором форуме Пермские писали что оформились в сентябре ,через Пермский офис и уже получили новые карты.Я оформлялась через Москву в мае, карту Райфайзенбанка получила довольно таки быстро, но вот промсвязьбанка только пришло письмо, что можно получать.Хотя когда я обратилась к РГ( она из Москвы), так она сказала что им тоже ещё не выдали.

291

в Перми, конечно

292

Это профилактика затянулась? Или опять все рухнуло?

293

Опять рухнуло.

294

и какие нормативы, если весь период программа весит?

295

А до скольки должны были сделать все?

296

я вот решила поработать.. и ничего кроме пермского форума не работает...((((((((((((

297

Должны были до 17-30 местного, они и включили, но потом опять все полетело.

298

Подскажите пожалуйста новичку) Я устроилась 3.10, логин/пароль пришел 4.10, потом несколько дней невозможно было зайти в октопус, 7.10 начала работать, но на метриках. По статистике у меня около 2000 записей из метрик непроверенных и 2 проверенные пачки с военными округами, "колобок" статистики показывает 1%. Это означает, что я не справляюсь? Могут ли меня уволить или в резерв перевести?

299

JulLis
1% это ваше выполнение проверенной работы, с проверкой он увеличивается, в резерв переводят если вы выполняете менее норматива месяца 2-3 подряд. меня перевели в резерв через 3 месяца после трудоустройства. самое большое что я нарабатывала это 60% за 2 недели

300

Не думаю, что по результатам этого периода будут кого-либо увольнять или в резерв переводить. По поводу непроверенного за этот период, у многих еще с прошлого периода до конца не проверили.