НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разное по работе

Сообщений 331 страница 360 из 446

331

осьминог  у вас работает?

332

Да.

333

Тем, кому еще не сделали карты, могу дать волшебный номер телефона, по которому можно узнать степень ее готовности, лучше в личку, наверное.

А еще скажите, какого числа за вторую половину сентября зарплата будет?

334

Кряква написал(а):

А еще скажите, какого числа за вторую половину сентября зарплата будет?

Ну неужели свершилось!? Получили карточку!? зп за вторую половину сентября переведут 15/10 те завтра. Во вяком случае ни разу не задерживали. день в день.

335

нет, просто узнала, что карточку сегодня отправили в Пермь, т.е. в середину след. недели получу

336

Кряква
а как узнала если не секрет. В личку можешь написать

337

В посте № 254 уже указывался тел Промсвязьбанка 2567907. по нему можно узнать пришла ли карта в Пермь

338

зарплату перевели, седня за картой ездила и активировала ее там были денежки, хотя денежками назвать это сложно)))))))))))))))))))

339

Добрый вече! Подскажите кто знает сегодня пришла смска на телефон что на новую карту пришла зарплата за сентябрь т. е с 16 по 30 сентября, 3900 руб., а на стате за этот период другая сумма со всякими премиальными и доплатой за интернет 4500 получилось. Куда могли деться мои 600 рублей? И к кому обращаться по этому поводу?

340

за смс сообщения может вычли 270 рублей?!

341

ольгаааа написал(а):

за смс сообщения может вычли 270 рублей?!

А остальные куда?

342

В стате указывается сумма без вычета налога. От суммы в статистике отнимите 13% - вот "чистая" зп.

343

ryba-kit написал(а):

В стате указывается сумма без вычета налога. От суммы в статистике отнимите 13% - вот "чистая" зп.

Серьёзно? А ка же фраза в стате, что все суммы указаны с учетом НДФЛ? Я поняла её, что всё там вычтено уже. Кто давно работает напишите всегда так будет?

344

Ага.. С учетом = до вычета... 
Даже в ЧАВО есть такой вопрос:
22. Почему сайт статистики показывает одну сумму, а на карточку перечисляют меньшую?
На сайте статистики сумма указана до вычета НДФЛ (13%)

345

так вот с учетом и подразумевает что он еще не вычтен, разве нет?

346

У кого-нибудь не пускает программа?

347

Ужасно медленно все работает.
33 дела по дому можно успеть пока программа перелистнет страницу.
Это не работа, а мучение :mad:

348

а я думала у меня одной тормозит из-за компа

349

А меня похоже отключили. но почему?

350

вы не одна и меня тоже отключили(

351

У меня одна пачка с метрик загружается минут 15 (1 лист), перелистывается примерно столько же. Скорость интернета очень мала.
Но при попытке выйти на другие сайты, просмотре видео - скорость нормальная.

352

а у меня белый экран и статистика не грузится!!! прям бесит, каждый день какой нибуть сбой, как есть свободное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

353

ольгаааа написал(а):

прям бесит, каждый день какой нибуть сбой, как есть свободное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Те, кто в Эларе давно работает, к вам вопрос: такие сбои постоянно были и раньше? Или в этот месяц только так получилось?

354

я работаю с конца мая, такое стало происходить с сентября-октября, а уж в октябре вообще участилось. летом вообще нормально было

355

кто0нибудь знает, что это за библиотечный проект? и насколько перспективно на нем работать...

356

Так вроде его ещё не запустили... Я работала на библиотеке, даже на 2-х разных. Оплата была посимвольная, 1 символ=1 коп. Структуру библ. карточки надо знать.

357

ну оно того стоит? упираться тесты проходить и обучение.....как работается на таких проектах?

358

откуда я знаю ваши предпочтения? Смотря какая у вас скорость печати... у меня не высокая, так мне проще на цифрах по 10% ежедневно делать или метриках, а на биб-ке лишний пробел может отправить в ошибки длиннющее название издания... На первой биб-ке ещё и на польском и немецком приходилось печатать - для меня вообще мученье...Но я предпочитаю пробовать всё...

359

хоть кто-нибудь вообще работает, у меня все серверы недоступны

360

Кряква написал(а):

хоть кто-нибудь вообще работает, у меня все серверы недоступны

Плановые тех. работы. Об этом предупреждали ранее