НЕофициальный форум проекта «Электронный архив»

Электронный архив Пермского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разное по работе

Сообщений 211 страница 240 из 446

211

Кряква написал(а):

"Э-общество":в кружок сидят люди с красными глазами, у кого-то в сумке спрятан ноут, один встает:"Я Ваня и я оператор ввода, я случайно узнал об эларе от друга и решил подзаработать чуть-чуть деньжат. Я осознаю, что я эларщик, я борюсь с этой привычкой, я не был в октопусе уже 5 часов" и все, хлопая в ладоши: "О, молодец, Ваня, мы гордимся тобой"

:D  :hobo:
У меня тоже карты и РГ нет, но я набиваю потихоньку. Интересно, куда в итоге идёт мой заработок? Деньги на счёту накапливаются, надеюсь? И где взять карту, в Промсвязьбанке самостоятельно, или как? Подскажите порядок действий, или где почитать про это

212

Я устроилась  в сентябре через Пермь. Нам сказали, что зарплату будем получать в Промсвязьбанке. Уже пришло письмо и только тогда сходили и получили карту(по списку в банке)Добрый день!

Ваша карта Промсвязьбанка готова, Вы можете ее получить по адресу Екатерининская 141. При себе необходимо иметь паспорт.

Банк работает с понедельника по пятницу с 9 до 20, без обеда, в субботу с 10.30 до 16.30. Представиться нужно от организации Элар – Электронный архив.

С уважением,
Малышева Анна

Специалист по персоналу-Это мое письмо!

Отредактировано Елена007 (2011-09-25 09:39:56)

213

Ничего себе, я в середине августа устроилась, моя карта не готова говорят......у вас наверное фамилия на "А".....иначе непонятно мне

214

Кто из резерва? Есть сегодня работа у кого-нибудь или нет?

215

Я посмотрела по метрикам самарским - ничего нету.

216

блин да видимо плохо быть в резерве, работа будет неизвестно когда(смотрите в новостях...

217

ура, появилась разметка))))))))

218

много пачек вливают, а у всех с окном выбора пачки?

219

Не могу зайти на форум Московский. Я одна такая? Опять меня забанили или у всех висит?

220

Анна 234, я тоже не могу, вроде меня и банить не за что.

221

Ханна написал(а):

нна 234, я тоже не могу, вроде меня и банить не за что.

:D  спасибо, успокоили, а то думала, все не зайду больше  :D

222

не "въезжаю" я как рассчитывать выполнение норматива, морда в окошке показывает за 2 недели результаты работы, и при этом расчет идет исходя из норматива за месяц? в новом регламенте нет коэффициентов на ввод метрик, кто-нибудь их знает? и вообще почему проверка ввода в 2,5 раза дороже самого этого ввода? всегда ведь было наоборот. Или вообще проверять по деньгам, 2500 за 2 недели должно быть?

223

Кряква написал(а):

в новом регламенте нет коэффициентов на ввод метрик, кто-нибудь их знает?

В регламенте есть все новые коэффициенты по каждому полю. Можно скачать файл с сайта "Работайдома".

Калькулятор норматива с новыми коэффициентами можно скачать здесь: http://narod.ru/disk/26479697001/Калькулятор норматива.rar.html

224

а в общем-то нет, только на разметку
в старом все было предельно ясно - разметка - 0,109, ввод - 0,833
в новом: разметка - 0,169, а ввод по полям граждане сами как-нибудь сосчитайте.....при этом обещали в новостях повысить коэффициент (раза 2,5-3,5 кажется), а судя по регламенту его снизили (раньше надо было набрать на вводе 11521, а теперь 12801, при этом, кстати, проверка ввода раньше требовала 34980, а теперь 5830, судя по цифрам и исходя из новостей, в регламенте цифры для ввода и проверки оного перепутаны, имхо, и уж точно сайт статистики считает не по новому регламенту) я аналогичный вопрос задавала рук-лю проекта (мой рг, как помним, 0 внимания на письма), он не ответил, только новость прошла, что на проверке ввода будут изменения
так вот к чему я это все, как на вводе рассчитывать норматив, для каждой записи все умножать по полям? (это какие же формулы в экселе придется рисовать o.O )
PS и их калькулятор крайне неудачный, я в бытность еще в цои гораздо практичнее рисовала и на тероне раздавала желающим

Отредактировано Кряква (2011-09-27 12:47:42)

225

где вся работа?

226

А у тех, кто работает в новой версии октопус-элар, отображается статистика? У меня нет... В старую версию зайти не могу..

227

у меня отображается

228

Ну вот... а я надеялась, что у всех не отображается)) Я вижу только то, что еще в старой версии наработала... Печалька.

229

Добрый вечер! У меня тупит весь октопус пачки еле еле загружаются, а если загрузятся то не отправляются висят в октопусе. У всех так? Ещё в статистике не выдвигается календарик ( по метрическим книгам Самары). Не могу поставить число какое мне надо. У кого нибудь есть такая проблема?

230

Пачки медленно загружаются, но вроде бы отправляются, папка палпус пустая, по крайней мере... С календариком проблем нет.

231

Спасибо за ответ будем надеется что всё исправят!

232

Надейтесь... Я вот в новую версию даже заходить теперь боюсь, столько у меня там всего не сохранилось! Заархивировала, отправила, кому положено, 3 дня жду ответа. Может, дождусь?

233

А может кто подскажет почему на проекте AwardCards_KP207_part2 такие низкие расценки-всего 30 коп....

234

Да, что цены неубедительные.
Время как по НЛ, цена в два раза ниже...

235

апелляции за период принимаются сегодня последний день, а у меня еще 10000 разметки не проверено и 50 ввода, с ней что будет? кто давно работает скажите в какой период ее засчитают? а если там опять нарисуют ошибок?

236

И у меня на вводе 200 не проверено. Рановато они заканчивают с апелляциями...

237

Стефания
ятоже заархивировала и отправила поэлектроне  и вот какой пришел ответ:
Добрый день!
Ознакомьтесь с инструкцией по упавшим пачкам на сайте rabotaydoma.ru – документация – общие документы – действия оператора при упавшей пачке. И действуйте строго этой инструкции. Пачка уйдет на сервер сама и вам не нужно будет ее архивировать и присылать по почте.

238

Кряква написал(а):

апелляции за период принимаются сегодня последний день, а у меня еще 10000 разметки не проверено и 50 ввода, с ней что будет? кто давно работает скажите в какой период ее засчитают? а если там опять нарисуют ошибок?

Я по этому поводу спрашивала у координатора, у меня еще не проверено за период с 1 по 15 сентября, сказали что будет оплачено в этом периоде, с 16 по 30 сентября, но они все еще не проверены, и в этом периоде 4000 разметки и ввод есть несколько пачек. Для меня это тоже загадка, но сказали что все оплатят.

239

то, есть надо намного больше делать норматива, чтобы этот норматив в период все-таки выполнять.....вот я наивная сделала чуть-чуть больше, чем надо

240

Кряква написал(а):

то, есть надо намного больше делать норматива, чтобы этот норматив в период все-таки выполнять.....вот я наивная сделала чуть-чуть больше, чем надо

Я вообще нечего почти не сделала, в этом периоде, то программа не работает, как раз в то время когда ребенок спит, то у меня доступ перекрыли вообще по всем проектам, руководителя своего нет, от координаторов можно ответа по полдня ждать.