писать из словаря часть данных обрезана ?? а остальное размечать ??
конечно.
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (июнь)
писать из словаря часть данных обрезана ?? а остальное размечать ??
конечно.
Давайте придем к общему знаменателю по вопросу промыслов. На образе часто встречается " Сих промыслов жителя", что будет здесь званием и мж, а то ведь операторы вводят кто во что горазд
конечно.
Сапасибо !!!
Давайте придем к общему знаменателю по вопросу промыслов. На образе часто встречается " Сих промыслов жителя", что будет здесь званием и мж, а то ведь операторы вводят кто во что горазд
Об этом надо саппорт спрашивать. Но их не достать, техподдержка молчит, как рыба об лёд.
Звания здесь итак нет, житель званием не является. А место жительства программа пропускает пр., но это сокращение приходов. Может вводить д. Промыслов? А если будет указано каких промыслов, то д. Промыслов Таких-то (например д. Промыслов Золотых)
AnnaKa
промысел - иное название рудника/прииска, то есть такого же промышленного предприятия, как и завод. Только добывающей промышленности.
Мне кажется, было бы корректно размечать и вводить их аналогично заводам...
т.е. Квакин, надо вводить звание: Сын жителя промыслов, например?? И Мж промысел Метрики? Так?
Другое дело - не предусмотрено это словарями. И ввести верное значение можно будет только на финпроверке.
AnnaKa
Ну и с жителями их поступать так же. По аналогии с заводами. То есть вводить - житель промыслов
Ну а потом добиться, чтобы словари и инструкции отредактировали должным образом.
Другое дело - не предусмотрено это словарями. И ввести верное значение можно будет только на финпроверке.
Ну на финпроверке кто-то введёт, а кто то не догадается, раз инструкций нет и в словаре тоже нет такого значения.
Для того мы здесь и обсуждаем все это, чтобы единый подход был.
А по финальной проверке инструкция прямо на ходу дорабатывается, там еще масса изменений произойдет
дьячек
Добрый день всем! Ни как не могу разобрать деревню, посмотрите пожалуйста
Добрый день всем! Ни как не могу разобрать деревню, посмотрите пожалуйста
Деревня Монастырь
Деревня Монастырь
Спасибо большое выручили!
Подскажите, пожалуйста, название деревни.. мне видится "Селунина" только
возможно Селище
В Оханском д. Солунина есть.
помогите возраст разобрать, пожалуйста..
возможно Селище
окончание явно "..нина", что-то вроде Сещнина\Сешнина
В общем все перебрала и гласные, и согласные - в итоге написала, как видела до этого.
Спс
В Оханском д. Солунина есть
раньше бы..
помогите возраст разобрать, пожалуйста..
3 месяца
спасибо!
Подскажите пожалуйста название МЖ
Отредактировано Lenufa (2010-06-29 19:40:42)
д. Наливаева - словарь
имя Оброс... правильно вижу??
Добрый вечер! Помогите с названием завода
д. Наливаева - словарь
спасибо большое
Добрый вечер! Помогите с названием завода
Висимского упразджского (?) завода
имя Оброс... правильно вижу??
Похоже на то. Ничего кроме Оброса я тоже не вижу.
Висимского упразджского (?) завода
Вот этот вопрос меня и смущает, как записать, просто завод Висимский?
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (июнь)