да вроде бы да
ну и ладно
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (июль)
да вроде бы да
ну и ладно
женское имя -Мирамна?
Отредактировано Руслан-р (2010-07-07 13:50:12)
женское имя -Мирамна?
я вообще вижу Марина....
женское имя -Мирамна?
Марины, то есть Марина.
Moscow
Мелена76
СПАСИБО,отвыкаешь от нормальных имен
Отредактировано Руслан-р (2010-07-07 14:02:03)
помогите с починком-Чебыев?
помогите с починком-Чебыев?
Чебеев. Словарь только посмотрите.
Чебеев. Словарь только посмотрите.
в словаре не нашел...
Помогите прочитать Евдоким?Мириамна?
Марфы
Евдокима
Квакин
СПАСИБО
Подскажите, может у кого-нибудь было. Разметка атрибутов, в колонке дата ничего нет, пусто, что ставить? Нет обязательного атрибута? Знака повтора тоже нет.
Подскажите, может у кого-нибудь было. Разметка атрибутов, в колонке дата ничего нет, пусто, что ставить? Нет обязательного атрибута? Знака повтора тоже нет
Нет обязательного атрибута.
Помогите прочесть слово перед отроком
Помогите прочесть слово перед отроком
венчался
спасибо!
Вот образ попался на разметку, на вводе обратите внимание на сокращения (вся пачка такая). Здесь местом жительства будет Беляковская слобода, она есть на других образах.
Добрый день. Помогите пожалуйста. Проблема с разметкой.
Все отметила, забила "нет обязательного атрибута" при переходе не следущий лист пишет ""У размеченного атрибута не должно быть комментариев, только в случае нестандартно высоты блока""
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добрый день. Помогите пожалуйста. Проблема с разметкой. Все отметила, забила "нет обязательного атрибута" при переходе не следущий лист пишет ""У размеченного атрибута не должно быть комментариев, только в случае нестандартно высоты блока""ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нет обязательного атрибута ставится в том случае, если нечего размечать, а вы что-то разметили.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Поставьте -
Спасибо. Но все тоже самое, выходит. По всякому уже пробовола. Ничего не получается.
Поставьте -
Прочерк ставится, если атрибут необязательный, смотрите инструкции, к "необязательным" относятся поля Отчество (ребёнка) и возраст.
Спасибо. Но все тоже самое, выходит. По всякому уже пробовола. Ничего не получается.
Если что-то размечено (и если было что разметить), не надо писать "нет обязательного атрибута".
Нет обязательного атрибута ставится в том случае, если нечего размечать, а вы что-то разметили.
Звонила на горячую линию. Мне объяснили, размечаем и выбираем из словаря "нет обязательного атрибута", даже в том случае, если есть, что размечать.
Звонила на горячую линию. Мне объяснили, размечаем и выбираем из словаря "нет обязательного атрибута", даже в том случае, если есть, что размечать.
Это как это? Вот умник на горячей линии завёлся
Вы на разметке рождения?
Вот так нужно, иначе у вас ничего не будет работать (только если не глюк)
Ничего не получается
Попробуйте обновить страницу и разметьте все заново-проверено помогает при глюках программы
Отредактировано Руслан-р (2010-07-08 10:12:39)
После Василя идет фамилия или еще отчество?
Что-то типа Белякова
Помогите, не могу понять что за сокращения.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (июль)