Помогите, не могу понять что за сокращения.
У этого писаря сокращения дере: (это деревня), кре: (это крестьянин). Дайте полный образ.
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (июль)
Помогите, не могу понять что за сокращения.
У этого писаря сокращения дере: (это деревня), кре: (это крестьянин). Дайте полный образ.
Помогите, не могу понять что за сокращения.У этого писаря сокращения дере: (это деревня), кре: (это крестьянин). Дайте полный образ.
Мелена, что делать если часть записи находится на одном листе, вторая на втором?
что делать если часть записи находится на одном листе, вторая на втором?
в поле Ошибки разметки на записи вводите из словаря - Часть данных персоналии обрезана, затем размечаете что есть, чего не хватает - ставите либо прочерк (для необяз. атрибутов), либо Нет обяз. атрибута (для обязательных)
Отредактировано Юва (2010-07-08 14:20:51)
в поле Ошибки разметки на записи вводите из словаря - Часть данных персоналии обрезана, затем размечаете что есть, чего не хватает - ставите либо прочерк (для необяз. атрибутов), либо Нет обяз. атрибута (для обязательных)
Спасибо!!!
Добрый вечер!
Не могу разобрать слова.
Помер и погребен. Мытом (причина смерти)
Помер и погребен. Мытом (причина смерти)
Большое спасибо!!!
Помогите разобрать- у вдовы? Анисии Ивановны ....У вдовы?Вдову как звание,или нет об.атрибута?
Отредактировано Руслан-р (2010-07-08 17:44:31)
Помогите разобрать- у вдовы? Анисии Ивановны ....У вдовы?Вдову как звание,или нет об.атрибута?
Тут написано - у девки (нет обязат. атрибута)
larissa
СПАСИВО
еще причина смерти...
еще причина смерти...
от дряхлости
Где тут дата погребения?
Где тут дата погребения?
22-ое - последний столбец, предыдущий - счет жен., первый - счет. муж.
Спасибо.
вот вроде смотрю все спрашивают... не знаю разметка у вас или нет.. у меня уже пару дней на вводе выразительные нули стоят((( опять что ли они там собственноручно отключили у кого-нить есть пачки на вводе?
у кого-нить есть пачки на вводе?
ввода нет ни на первом, ни на втором проходе.. доступна только разметка на атрибуты (это у оперов)
ввода нет ни на первом, ни на втором проходе.. доступна только разметка на атрибуты (это у оперов)
ну ладно. хоть успокоили.
Помогите, пожалуйста, разобрать все, что перед "первым браком". ТО ли звание, то ли вероисповедание, то ли черт его знает?
Помогите, пожалуйста, разобрать все, что перед "первым браком". ТО ли звание, то ли вероисповедание, то ли черт его знает?
при единоверии с подпискою обратившаяся к православию
Отредактировано ire_cy (2010-07-09 11:49:29)
при единоверии с подпискою п\в\оротившаяся к православию
Спасибо!
В вероисповедание, интересно, все выделять надо. Или только "православию"?
Здравствуйте.
я бы выделила православию...
Я бы все выделила, но ввела бы только Православное (вроде как она к нему вернулась), имхо
доброй ночи трудягам, подскажите на разметке умерших шапка пустая, что слева знаю первые два столба счет муж и жен , затем дата погребения должна быть, а справа два стобца?
справа два стобца
возраст - муж. и жен. Обычно так.
Отредактировано Квакин (2010-07-08 23:27:35)
справа это количество лет. тоже м и ж)))
спасибо всем, так и предпологала
Не могу разобрать слово после даты рождения
Не могу разобрать слово после даты рождения
Дивьинских деревень
ire_cy
спасибо
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (июль)