кто сейчас продлевает, у вас до какого доп соглашение было, у меня до 30 октября, а у вас?
у меня тоже до 30 окт.
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Организационные вопросы » Зарплата
кто сейчас продлевает, у вас до какого доп соглашение было, у меня до 30 октября, а у вас?
у меня тоже до 30 окт.
У меня тоже было до 30 октября, продлила до 1 декабря, так и на допсоглашениях уже введено.. Но вот на сегодняшний день девочки, которые принимают документы сказали , что продления не будет. За что купила , за то и продаю. Может что то потом измениться. Наверное деньги выделенные на проект заканчиваются.
Отредактировано tata (2010-10-05 15:47:14)
У меня тоже было до 30 октября, продлила до 1 декабря, так и на допсоглашениях уже введено.. Но вот на сегодняшний день девочки, которые принимают документы сказали , что продления не будет. За что купила , за то и продаю. Может что то потом измениться. Наверное деньги выделенные на проект заканчиваются.
Я тоже слышала информацию, что до 1 декабря а дальше очень все неизвестно говорят...
если только до 1 декабря, зачем тогда набор такой большой идет (200 раб. мест в Дзержинском районе), не понятно?
В Положении "О порядке выполнения работ..." ни слова не сказано о том, как нам начисляют компенсацию за неиспользованный отпуск! И я подозреваю, почему... Меня сразу, когда я устраивалась в архив, напрягло то, что договор заключается по 31-е число. Когда расчетный период с 21-го по 20-е. И если в апреле я устроилась с середины расчетного периода и норму выполнила тоже наполовину, а для расчета среднего заработка взяли полностью отработанный месяц, тогда понятно, почему так мало начислили.
ни слова не сказано о том, как нам начисляют компенсацию за неиспользованный отпуск
Вот я тоже размышляю, если я не всегда норму успевала выполнять, то как же мне теперь рассчитать самой, сколько мне нужно сделать в последний рабочий период...
Надо подойти к бухгалтеру и выяснить. Я ей звонила, но она сказала, что это сложно объяснить. Придется сходить, познакомиться...
Надо подойти к бухгалтеру и выяснить. Я ей звонила, но она сказала, что это сложно объяснить. Придется сходить, познакомиться...
То есть она сказала, что можно подойти и она рассчитает сколько нужно сделать в последний период?
у меня тоже до 30 окт.
почему до 30 то? у меня так до 31 окт
почему до 30 то? у меня так до 31 окт
ну да у меня тоже до 31
То есть она сказала, что можно подойти и она рассчитает сколько нужно сделать в последний период?
Мне тоже пытались объяснить.... Если делал все 100% с мая по 20 ноября, тогда в период с 21 по 30 ноября нужно будет сделать проценты согласно табличке, например, 10%. А зарплата за этот декабрьский период будет включать и компенсацию. А тем, кто не делал 100% эти месяцы, тем нужно, конечно, или поработать с запасом в этот 10-дневный период или подойти и уже конкретно спросить про себя. ЭТо все, что я попыталась уяснить, хотя вопросов много. Мне кажется, они должны в этот кусочек времени (21-30 ноября), на который еще наш договор распространяется, начислить компенсацию в любом случае, исходя из выполненных объемов, конечно, работа ведь у нас сдельная. Можно и не работать, но какая-нибудь сумма все-равно придет.
Можно и не работать, но какая-нибудь сумма все-равно придет
Ну да... только хотелось бы как-то точно 4330 получить, но при этом не переработать.
Губаха зарплату получила
Губаха зарплату получила
Ой, а я и не ждала еще. Как приятно денежки получать
Интересно, когда в Перми денюжку выплатят?
Стефания написал(а):
Мне сегодня в ЦОИ бухгалтер сказала
что будет на сайте выложена формула для расчета на последний период
Мне сегодня в ЦОИ бухгалтер сказала
что будет на сайте выложена формула для расчета на последний период
Ой, очень хорошо. Спасибо.
Мотовилихе еще не перевели ?
Дзержинскому перевели, ждем Свердловский))
Поступила ЗП Индустриальному (смс)
А Ленинский молчит?
А Ленинский молчит?
Опять последними будем
А Ленинский молчит?
Ленинскому перевели!!!!!!
Свердловский!!! аууууу!!! денег хочууу!!!!
Свердловский расстраивают(( нету проверил только что(
Отредактировано Frant (2010-10-14 11:38:54)
Орджоникидзевский дали!!!
кому еще в инд. пришло? мне ничего еще не пришло
кому еще в инд. пришло? мне ничего еще не пришло
У меня - Индустр. и мне пришло
вот ничего себе, зарплату замылили
Эх, а Свердловский район раньше всех перечислял обычно.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Организационные вопросы » Зарплата