что это значит не снимут????
Ошибки значит не снимут, на которые писала апелляцию
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » Крик души или Апелляция
что это значит не снимут????
обидно так. я уже несколько аппеляций послала по разметке с ошибками типа "дата смерти- погребения" ...
ошибки так и остались
лично по моему опыту ошибки по вводу рассматривают куда ответственнее
не, я поняла. на каком основании, вы не спросили?
на каком основании, вы не спросили?
ну тетка там сказала, что значит нет положительного результата, мне кажется гонят они, там явные ошибки, может вообще не смотрели
про апелляции сказали, что если до сих пор не сняли, то уже и не снимут, зря только время тратила
Как это не снимут?! А меня уверили, что снимут, и перенесут процент на следующий месяц!
ну тетка там сказала, что значит нет положительного результата, мне кажется гонят они, там явные ошибки, может вообще не смотрели
В том то и дело, что ошибки моего верика очень грубые, инструкции он не читал, а апелляции они не смотрели, я уверена.
Я еще по тому году поняла, что апелляции писать - только время тратить. Раз или два они мне по проценту накидывали и все, хотя моих ошибок не было. Плюнула я на это неблагодарное дело...Но в том году и ошибок-то немного было - верики ответственные попадались.
СУПЕР АКЦИЯ!!! Кто посылал апелляцию в этом периоде, но ему ещё не сняли ошибки, то присылайте ещё раз. Между вами разыграется конкурс и каждую 100 апелляцию рассмотрят!!!
А если серьезно, то присылайте. Рассмотрим. А то мало ли что, вдруг не дошло. А вы ругаетесь. На данный момент все присланные апелляции рассмотрены (!)
Ура!! У меня ошибки сняли!!! по разметке умерших - даты смерти-даты погребения
А если серьезно, то присылайте. Рассмотрим. А то мало ли что, вдруг не дошло. А вы ругаетесь. На данный момент все присланные апелляции рассмотрены (!)
А насчёт своих я звонила, примерно, 29 числа, сказали посмотрят и снимут, а процент перенесут. Но до сих пор ничего не было сделано, хотя там 100% верик напортачил.
Придётся, видимо, по новой апелляцию отправить
саппорт ждет аагромная апелляцище!
ответьте, кто знает, у кого в этом опыт есть-в прошлом периоде написала 2 апелляции: одну только по разметке на записи и ее рассмотрели, в другую включила разные формы, соответственно в графах их указав, и перечислила их в теме письма с кол-вом ошибок, эту апелляцию не тронули... Как лучше писать-на каждую форму свою ап-у или по каждой форме отдельно, у кого в каком виде рассматривали?
Как лучше писать-на каждую форму свою ап-у или по каждой форме отдельно, у кого в каком виде рассматривали?
Я писала отдельно, но убрали ошибки только по вводу, остальные даже не смотрели.
Сатанею просто, когда бинокли в стате вскрываю а период апелляций ведь не продлен в этом месяце, так и остался до 25?
Как же мне надоело писать апелляции... Мне кажется было бы лучше писать их один раз за все месяца в конце закрытия работ по проекту "Электронный архив" (то есть это было бы в конце года). Как думаете?
Сейчас кто-то норматив добивает, а тут ещё апелляции писать.
Сатанею просто
да уж есть от чего, на вводе сижу для добива норматива,подскажите, что значит моё значение Крестьянин, значение проверки Крестьянин2, или я опять чего то не понимаю.
значение проверки Крестьянин2
Прямо так и написано, крестьянин2 ? Это верика ошибка.
На вводе 2 проход работа никак не идет:такие образы , что пачки никто не берет.Так и будем видимо стоять , а план надо как то выполнять.КАК ЖЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ТУПИКА ПЛИЗ
Отредактировано elenver (2010-07-22 12:22:59)
На вводе 2 проход работа никак не идет:такие образы , что пачки никто не берет.Так и будем видимо стоять , а план надо как то выполнять.КАК ЖЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ТУПИКА ПЛИЗ
У меня Рождение_ввод_1 - это первый проход? 2803 пачки.
Почерк ужасный!
Отредактировано Мелена76 (2010-07-22 12:34:19)
Работы много, а не работается никак ,стоим в тупике
Признавайтесь, господа верификаторы, кто из вас такой принципиальный? Зафигачили целую кучу в ошибки - на образах было "деревни Заполья 1-го", я так и вводила. А верификатор понаписывал "Заполье Первое, Заполье Второе".
Далее - ввела из словаря вол. Нытвинская, верификатор исправил на Нытвенская.
ну и далее - Игнат - Игнатий и пр.
Когда уже ВСЕ верификаторы будут обладать адекватностью?
Отредактировано Марфа Васильевна (2010-07-24 09:21:52)
Когда уже ВСЕ верификаторы будут обладать адекватностью?
Какая может быть адекватность если человек только начинает работать, а его сразу подключают к проверке и он не читая инструкций, не напрягаясь на вводе лепит, что попало
тогда когда отключат всех верификаторов полностью и наберут заново, хотя бы согласно анкете ну и т.д. и т.п. я лично засчитывал и первое и 1-е, в словаре есть 1-е и по спискам населенных пунктов название идет именно д. Заполье 1-е (в Оханском уезде)
Что-то у меня ошибки по апелляциям не сняты
У кого нибудь сняли?
О, уррряяя, письмо от Саппорта пришло: "Ваши апелляции рассмотрены. Ошибки сняты, статистика будет обновлена в течение дня."
О, уррряяя, письмо от Саппорта пришло: "Ваши апелляции рассмотрены. Ошибки сняты, статистика будет обновлена в течение дня."
Такое же письмо получила еще 23 числа, ошибки обещали снять 26, до сих пор ничего не изменилось
Вопрос - в образе Написано отчество жены - Савина. И я занесла - Савична. Ведь в ФАКе написано, что в отчествах не исправлять орфографию. Верификатор ставит ошибку и исправляет на Саввична. Он прав?
нет,
а у меня вот вопрос, кто-нибудь еще заморачивается на апелляции?писать их долго, а ошибок на несколько процентов бывает
Отредактировано Кряква (2010-08-16 19:51:27)
О вторая ссылка на ошибки не открывается...не полностью фото загружается. А интересно посмотреть. В самом деле, есть фамилия - Луппов?
У меня вообще занесено мало записей, вот и парюсь.
может и нет, но орфографические ошибки писаря в имени не исправляем ведь?
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Рабочие вопросы » Крик души или Апелляция