маловат отрезочек..
Могу и больше, но информации это вряд ли добавит...Руки бы таким писарям поотрывала! Хотя может быть и хуже...
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август 4)
маловат отрезочек..
Могу и больше, но информации это вряд ли добавит...Руки бы таким писарям поотрывала! Хотя может быть и хуже...
Руки бы таким писарям поотрывала! Хотя может быть и хуже...
Да, инфы не добавило. Алексиев все-таки, видимо уписаря не хватило сил еще парочку зокорючек для буквы А чиркнуть
Щас на такой же почерк натолкнулась. У явной буквы П крышечки нет и сразу как буква Л выглядит
Отредактировано NadyaK (2010-08-30 13:40:37)
Олексиевич может?
Олексиевич может?
не, "О" он красиво писал, на других образах сравнивала. Значит, все-таки Алексиевич. Мелена76, NadyaK - спасибо!
Помогите пожалуйста с отчеством
Осифович (простореч.) от Иосиф или Осип
Мне Осифов видится
Помогите с деревней
ire_cy
NadyaK
спасибо
Помогите с деревней
Глуповой, т.е. Глупова
Глуповой, т.е. Глупова
Эт мне надо там жить
не, "О" он красиво писал, на других образах сравнивала. Значит, все-таки Алексиевич. Мелена76, NadyaK - спасибо!
Вот она буква А этого писаря. Тут уж точно Агрипина и Андрий
Отредактировано NadyaK (2010-08-30 15:07:08)
Всем доброго вечера! Посмотрите пожалуйста фамилию, Головницын или Головнин, там в окончании какая то закорючка, на мысли наводит
Отчество не имогу понять у Агрипины...
Максимовна
Подскажите мужское имя
Максимовна
у Егора в букве Р, вернее в ее закорючке, есть еще одна закорючка, которая наводит на мысль, что там присутсвует Й. Такая же Й есть в имени Андрий...
подскажите завод
деревня Малая ..... помогите, плиз
Подскажите мужское имя
Побольше кусочк можно?
Отредактировано NadyaK (2010-08-30 15:13:51)
Подскажите мужское имя
может Тихон?
подскажите завод
Кусьинского завда - на образе
деревня Малая ..... помогите, плиз
Шерья
Кусьинского завда - на образе
Спасибо так и введу
Подскажите мужское имя
Михаил мне видится. Как в других словах буква М заглавная пишется?
Отредактировано NadyaK (2010-08-30 15:17:04)
Шерья
огромное спасибо!!!
у Егора в букве Р, вернее в ее закорючке, есть еще одна закорючка, которая наводит на мысль, что там присутсвует Й. Такая же Й есть в имени Андрий...
Ну, значит, Михайловна
Побольше кусочк можно?
Вот
Вот
Михаил?
Ну, значит, Михайловна
Ага, так и написала Сразу подумалось, но что-то смущало... Ну, другого просто не смогла увидеть, да, наверное, там Михайловна и ест ьна самом деле
Михаил?
Он самый. Спасибо.
Фамилию помогите разобрать
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август 4)