посмотрите причину
Опухом, а насчет МЖ... мне и из деревни мещане попадались.. хотя там вроде надо вводить самую крупную территориальную единицу?
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август 4)
посмотрите причину
Опухом, а насчет МЖ... мне и из деревни мещане попадались.. хотя там вроде надо вводить самую крупную территориальную единицу?
мне и из деревни мещане попадались..
в ошибку не ушло ? А то у меня три таких образа в пачке. Спасибо.
Отредактировано Lanaim (2010-08-30 19:50:27)
в ошибку не ушло ?
Мне на разметке попадались
посмотрите причину от чего помер годовалый ребенок
Опухоли?
Помогите с деревней
явственно написано Екотерина. Оставить или писать Екатерина?
Солдатка проживающих в .................? села Таборского деревни........ Не понимаю слово перед словом село.
явственно написано Екотерина. Оставить или писать Екатерина?
Пишите как на образе
Солдатка проживающих в .................? села Таборского деревни........ Не понимаю слово перед словом село.
Въ ведомстве (похоже на то).
Отредактировано supersonic (2010-08-31 09:19:09)
подскажите фамилию
На Залазаева похоже.
Спасибо. Буква Л похожа Н просто:) вот и сомневаюсь
что написано после д. Красильниковой?
что написано после д. Красильниковой?
Какого-то сиятельства, но это я так думаю к месту жительства не относится
Какого-то сиятельства, но это я так думаю к месту жительства не относится
спасибо я так же подумала...опять разметка косячная
Помогите с местом жительства
Галкина
точно она, а я уже другое написала
Подскажите фамилию (Фу.....?), а если получится, то и деревню (Кожевина?). В предыдущей записи - д. Бабушкина
Отредактировано GARRY6490 (2010-08-31 10:51:41)
Деревня, похоже, Кожевники. А фамилию подумать надо.
Полагаю, Филиповой.
Кожевники -> Кожевников... Кожевниной = Кожевнина , вроде так. Филипова тоже выгляделаль, но что-то смутило. Мне вон верификатор косоглазый одно что Волегова из деревни Волегова в Волкова переправил. Так что тут как ни колдуй, а ошибка будет. Плохаю у людей привычка оставлять от пачки один недоделанный образ. Сравнивать не с чем...
Отредактировано GARRY6490 (2010-08-31 11:05:21)
Подскажите фамилию (Фу.....?)
Мне кажется Фукалов там
Кожевники -> Кожевниковой... Кожевниной = Кожевнина
Есть д. Кожевники в Оханском уезде, есть д. Кожевникова в Соликамском, есть д. Кожевина в Екатеринбургском. По ситуации деревню подбирать надо. Если в предыдущей записи была д. Бабушкина, которая есть только в Пермском и Оханском уездах, - значит, д. Кожевники.
Отредактировано supersonic (2010-08-31 11:11:17)
Дочь экономического крестьянина - это крестьянка или полностью пишется? Размечено-то полностью...
экономического крестьянина
я у любых "крестьян" перестала указывать сын\дочь, кроме бывших и временнообязанных
Починок подскажите
Починок подскажите
на образе - починка Фе\и\минятского
Отредактировано ire_cy (2010-08-31 11:41:48)
кроме бывших и временнообязанных
А эти чем не угодили?
А эти чем не угодили?
"временнообязанный" и "бывший" - слова сами говорят за себя.. Сын\дочь, родившиеся (умершие) у таких, не перенимали статус родителей. Я не права?
От греха подальше пишите полностью.
я у любых "крестьян" перестала указывать сын\дочь, кроме бывших и временнообязанных
В том то и дело, что Дочь Эк. Крестьянина есть в справочнике, а сына нет... Опять же Государственный крестьянин...
"временнообязанный" и "бывший" - слова сами говорят за себя..
"Бывший" крестьянин, мастеровой, ремесленник - сиречь, умерший. А что касается "временнообязанного", я сам бы хотел узнать, с чем его едят. Думал, вы объясните.
На какую я волость нарвался?
На какую я волость нарвался?
Выглядит, как Исаковская, была такая...А д. Заполье много было, и там могла быть...
И мне помогите с деревней
Отредактировано Dumka (2010-08-31 12:06:53)
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август 4)