И волость еще, пожалуйста
Китовская волость вижу
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август 4)
И волость еще, пожалуйста
Китовская волость вижу
И волость еще
Вот интересно: есть и Китовская, и Клеповская волости
А может Горкушенков
Спасибо, но по буквам сравнила - П получается
Вот интересно: есть и Китовская, и Клеповская волости
Ага, но я тоже увидела сначала Китовскую, в словаре у меня почему-то нет, в яндексе сейчас нашла, и по буквам Клеповская не получается там..
И волость еще, пожалуйста..
Может Котовская, есть Кленовская в Оханском уезде, есть Кетовская и Китовская то же есть, вопрос какую ввести
Отредактировано Lanaim (2010-08-31 17:21:48)
Фамилию подскажите пожалста
Добрый вечер подскажите как правильно ввести МЖ-ввожу с.Вознесенское,починок д. Панюшева?,
Отредактировано Руслан-р (2010-08-31 17:24:19)
Фамилию
На мое видение, Пинаев
ввела бы починок Панюшевский
Помогите пжалста еще с местом жительства разобраться. Что то писарь наворотил от души. На первом скрине место жительство предидущей персоналии.
Люди, ПОМОГИТЕ, пожалуйста: если на образе выделено "Сын казенного крестьянина", "Жена казенного крестьянина", то как ПРАВИЛЬНО вводить??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Подскажите фамилию и верно ли я вижу деревню вроде Гришата...
"Сын казенного крестьянина"
Здесь в одной из тем прочитала, что правильно "казенная (-ый) крестьянка (-нин) ", без добавлений "жена", "сын"..
Помогите пжалста еще с местом жительства разобраться. Что то писарь наворотил от души. На первом скрине место жительство предидущей персоналии.
На втором образе Той же госпожи и села, деревни Гарей. Т.к. установить село нет возможности, вводите с. То же, д. Гари
Отредактировано supersonic (2010-08-31 17:42:27)
верно ли я вижу деревню вроде Гришата...
Гришата
Гришата
Да, Гришата. А фамилия очень на Каменев похожа. Но только лишь похожа.
Люди, ПОМОГИТЕ, пожалуйста: если на образе выделено "Сын казенного крестьянина", "Жена казенного крестьянина", то как ПРАВИЛЬНО вводить??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Казенный крестьянин-разновидность государственного,т.е. вводить как государственного
А фамилия очень на Каменев похожа. Но только лишь похожа.
Не возникло внутреннего желания писать Каменев. Скорей начинается на Х или вообще на Ж...
Отчество мамы) что то не везёт мне сегодня)
Коллеги, ну что тут за деревня Запой???? Я щас сам туда уеду! Помогите!!!! ))))))
Посмотрите пожалуйста, это название деревни
Крутил-крутил в фотошопе с цветом и прочитал вообще Деменев... Может пора прекращать на сегодня работу?
ну что тут за деревня Запой????
Подозреваю, что д. Заполье, вверху значок, попадалася такой в имени Наталья
это название деревни
д. Полом возможно
прочитал вообще Деменев
да Деменев, а отдохнуть точно надо! Перепады давления, работается тяжеловато, а то мы сейчас такого понапишем, места в рубрике "Это-писец" не хватит
д. Полом возможно
Юва, спасибо, если это она, то писарь букву "О" класно пишет
Отредактировано Lanaim (2010-08-31 18:15:36)
Подозреваю, что д. Заполье, вверху значок, попадалася такой в имени Наталья
Спасибо, Юва! Я тоже подозревал в глубине души, что это все-таки не Запой (у всей деревни!)
Не ругайтесь, что в этой теме (в другой меня никто не найдет), ответьте, пожалуйста, как сделать закладку, чтобы можно было оставить незаполненное поле, перейти на след. персоналию, а потом вернуться к не до конца заполненной? Читал, читал инструкцию - не могу найти, где закладки какие?
Отредактировано frag666 (2010-08-31 18:23:26)
Вот эта деревня Шерьинской волости. Но названия Качунята я в ней не нашел почему-то. Может что-то не так...
как сделать закладку, чтобы можно было оставить незаполненное поле, перейти на след. персоналию, а потом вернуться к не до конца незаполненной?
Не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Не до конца заполненная страница у Вас просто не перелистнется, программа не позволит. Но Вы можете посмотреть следующие образы через закладку, находится она прямо под образом с левой стороны, рядом с Текущей записью, можно также открыть с помощью сочетаний клавиш Ctrl+F2
Но названия Качунята я в ней не нашел почему-то. Может что-то не так...
На образе КаГунята, в словаре правда только д. Кагунина есть
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Помогите разобрать » Помогите разобрать (август 4)