В этой теме руководитель ЦОИ Никурашвили Ольга Валентиновна готова по возможности оперативно и исчерпывающе отвечать на вопросы, интересующие сотрудников проекта "Электронный Архив".
Отредактировано Квакин (2010-10-13 20:23:24)
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Организационные вопросы » Вопросы к руководителю АНО ЦОИ
В этой теме руководитель ЦОИ Никурашвили Ольга Валентиновна готова по возможности оперативно и исчерпывающе отвечать на вопросы, интересующие сотрудников проекта "Электронный Архив".
Отредактировано Квакин (2010-10-13 20:23:24)
Уважаемая Ольга Валентиновна!
Поняли Ваш ответ на счет отсутствия гарантий данного вида работ на будущий год.
И все же - в Ваших (в значительной степени - так надеемся) руках продолжить этот проект!
Это реальная возможность для многих зарабатывать, делая архиважное дело.
В частности, как видим по форуму - многие мамочки могут внести в семейный бюджет ощутимые суммы для своих детей, чувствовать возможность работать и получать заработанное.
Существенна и интересна (!) эта работа и для тех, кто ощущает отсутствие и/или недостаточность других возможностей реализоваться в трудовом процессе.
А, потому на Вас надеемся, что это благое дело не постигнет неудача!
Я считаю что нужно позитивно смотреть в будущее и не думать о неудачах. Насколько Вы уже поняли, вопрос об организации общественных работ решается на федеральном уровне, единственное, что остается мне - сделать все, что находится в рамках моей компетенции. В любом случае, мы уже сделали большое дело - запустили проект и, я верю, что кураторы нашего проекта на уровне краевой власти сделают все возможное чтобы задуманный проект осуществился на 100% и жители Пермского края могли бы гордиться единственной в стране подобной базой данных "Поколения Пермского края" , тем более что на практике проект приобрел социальный характер, что, конечно, радует не в меньшей степени.
Ольга Никурашвили, можно ли продлить договор через почту (даже если до 1 декабря), поскольку проживаю в другом городе и транспортные расходы очень накладны для меня?
можно ли продлить договор через почту (даже если до 1 декабря), поскольку проживаю в другом городе
Если вы трудоустраивались через г. Пермь, думаю что возможно переслать нам заполненные бланки правильно заполненного дополнительного соглашения (2 экз) и уведомления (1 экз) почтовым письмом, наверное лучше заказным. Но это только в индивидуальном случае - всем жителям г. Перми - участникам проекта для продления трудового договора нужно подходить лично, с паспортом.
Ольга Никурашвили Хотелось бы знать (на будущее), почему выделяют так мало мест в других городах. Очень было трудно устроиться в Губахе, потому что мест было мало, а желающих очень много.
почему выделяют так мало мест в других городах
Количество рабочих мест для работодателей в отдельно взятых муниципалитетах определяют межведомственные комиссии этих муниципалитетов, в том числе исходя из количества финансовых средств, выделенных на общественные работы. Поэтому вопрос не ко мне.
Подскажите, пжл, как быть тем, у кого устроенны родные, но они не могут лично подъехать? (мама в командировке, я только родила, у сестры болеет ребенок и мама ее сильно). Это мои родственники и я хотела, чтобы муж приехал и привез договора
у меня вопрос по работе:
до 1 дек у нас работа. В этот день всех отключают от нее.
кто будет и когда проверять работу операторов, если нас, вериков, тоже отключат
Еще мне не дает покоя такая тема. Когда приходим расписываться за норматив, вижу что из месяца в месяц у многих людей норматив остается по нулям, почему не отключают от работы таких людей, ведь теряются места, соответственно те кто нуждается в этой работе не могут устроиться на нее. И еще вопросик, нельзя-ли выложить подробное описание того сколько процентов нужно сделать в последний месяц. Губаха работает последний месяц, хотелось бы не переработать, как можно расчитать?
Отредактировано анна234 (2010-10-14 15:47:47)
Подскажите, пжл, как быть тем, у кого устроенны родные, но они не могут лично подъехать? (мама в командировке, я только родила, у сестры болеет ребенок и мама ее сильно). Это мои родственники и я хотела, чтобы муж приехал и привез договора
Продление трудовых договоров происходит при личном присутствии работника, оно продлится до 31.10.2010 включительно, у Вас еще есть достаточно времени.
у меня вопрос по работе:
до 1 дек у нас работа. В этот день всех отключают от нее.
кто будет и когда проверять работу операторов, если нас, вериков, тоже отключат
Схема работы в декабре 2010 еще не утверждена, как только это произойдет, обязательно разместим информацию в Новостях на сайте wwwrabotadoma-perm.ru
Ольга Никурашвили
Подскажите пожалуйста, у меня переработка с предыдущих месяцев состовляет 150%, могу ли я в этом месяце не работать. Будут ли перенесены проценты, или все же нужно сколько-то сделать?
[
Подскажите пожалуйста, у меня переработка с предыдущих месяцев состовляет 150%, могу ли я в этом месяце не работать. Будут ли перенесены проценты, или все же нужно сколько-то сделать?
Вы трудоустроены через город Пермь?
Вы трудоустроены через город Пермь?
Нет. Через Губаху
Губаха работает последний месяц, хотелось бы не переработать, как можно расчитать?
в соответствии с таблицей из "Положения", но эта таблица рассчитана на то, что работники ежемесячно выполняли 100% норматива. Если же норматив выполнялся не полностью, соответственно процент выполнения работ возрастает.
Нет. Через Губаху
если вы имеете ввиду октябрь, в таком случае норматив у вас уже выполнен, даже перевыполнен. В последние 2 рабочих дня подпишите акт выполненных работ и удостоверьтесь в том, что все зачтено и зарплата будет начислена.
если вы имеете ввиду октябрь, в таком случае норматив у вас уже выполнен, даже перевыполнен. В последние 2 рабочих дня подпишите акт выполненных работ и удостоверьтесь в том, что все зачтено и зарплата будет начислена.
Октябрь является последним месяцем работы для нас. Только вот я не могу понять у нас отчетный период до 21, а с 21 по 31 число, это тогда получается еще один период. То есть уже идет на ноябрьский период. Так получается?
Ольга Никурашвили, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, только что узнала что сегодня последний день выдачи направлений. А на сайте "висит" информация о наличии мест в Центрах занятости, в дзержинском цз, направления еще есть. Может можно будет трудоустроиться в Электронный архив на следующей неделе? А то места вроде как есть, а набор уже закрыт, о чем появилось объявление только сегодня. Ведь есть люди, которые хотят работать, а набор так резко прекратился.
Октябрь является последним месяцем работы для нас. Только вот я не могу понять у нас отчетный период до 21, а с 21 по 31 число, это тогда получается еще один период. То есть уже идет на ноябрьский период. Так получается?
Ноябрьский период начинается с 21 октября. Работники г. Губаха заканчивают работать 20 октября 2010 года, зарплата начислится только за октябрь, в ноябре выплат не будет никаких.
набор так резко прекратился
Набор прекратился в связи с тем, что фактически ноябрь - последний рабочий месяц, финансовые средства, выделенные на проект, тоже ограничены.
Ноябрьский период начинается с 21 октября. Работники г. Губаха заканчивают работать 20 октября 2010 года, зарплата начислится только за октябрь, в ноябре выплат не будет никаких
Почему тогда договор подписан 31 октября?
Почему тогда договор подписан 31 октября?
В связи с тем, что с Губахинским муниципалитетом подписан договор до 31.10.2010.
Ольга Никурашвили
Еще один вопрос. У нас в ЦЗН Карасева Е.В. собрала список из 12 человек, чтоб оформить через Пермь. Возможно-ли это? И когда это будет известно?
Ольга Никурашвили, то есть на след.недели заявление в цз уже нельзя взять? Просто странно, что места еще есть, а набор прекращен, ведь количество мест зависит от финансового обеспечения, то есть, если места выделены - есть фин. обеспечение, а направление фактически уже не взять, если я правильно понимаю.
чтоб оформить через Пермь. Возможно-ли это?
На счет возможности точно смогу сказать 1-2 ноября, мы с Е.Карасевой это обсудим и она поставит вас в известность.
Ольга Никурашвили, то есть на след.недели заявление в цз уже нельзя взять? Просто странно, что места еще есть, а набор прекращен, ведь количество мест зависит от финансового обеспечения, то есть, если места выделены - есть фин. обеспечение, а направление фактически уже не взять, если я правильно понимаю.
Откуда у Вас информация про свободные места?
Откуда у Вас информация про свободные места?
в Дзержинском цз сказали что места есть, и что сегодня последний день.
На сегодняшний день места есть. Сегодня ЦЗН Дзержинского р-на выдает направления последний день.
На сегодняшний день места есть. Сегодня ЦЗН Дзержинского р-на выдает направления последний день.
а если места останутся, можно-ли будет оформиться через Пермь?
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Организационные вопросы » Вопросы к руководителю АНО ЦОИ