Вот у меня тоже подобная ситуация. За октябрь показывает 108%, а ноябрь 94,64+0. Куда дели 8 честно заработанных процентов?
В Новостях 19.11.2010 было объявление о том, что для подсчета нужно использовать старый сайт статистики.
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Организационные вопросы » Вопросы к руководителю АНО ЦОИ
Вот у меня тоже подобная ситуация. За октябрь показывает 108%, а ноябрь 94,64+0. Куда дели 8 честно заработанных процентов?
В Новостях 19.11.2010 было объявление о том, что для подсчета нужно использовать старый сайт статистики.
нужно ли подъезжать в офис ЦОИ тем кто работал по совместительству?
Всем работникам нужно подъехать для ознакомления с актами выполненных работ за ноябрь. Акты будут готовы сегодня, 25.11.2010, после 12-00.
а можно как то узнать по отпускным, тоже что то типа акта будет составлено?
Акты будут готовы сегодня, 25.11.2010, после 12-00.
До какого числа можно подъехать расписаться?
Ольга Никурашвили, а акты будут с учетом того, что техподдержка обещала проверить или как? Хотя судя по статистике, ничего не проверялось.
Всем работникам нужно подъехать для ознакомления с актами выполненных работ за ноябрь.
А если я согласна со своими процентами на сайте статистики, ведь по ним и производится начисление зар. платы, неужели обязательно подъезжать и расписываться? Никогда не ездила специально, все нормально было.
До какого числа можно подъехать расписаться?
знакомиться с актами можно до 30.11.10 включительно.
Ольга Никурашвили, а акты будут с учетом того, что техподдержка обещала проверить или как? Хотя судя по статистике, ничего не проверялось.
Извините, я могу только догадываться о чем вопрос. Задайте вопрос конкретней.
А если я согласна со своими процентами на сайте статистики, ведь по ним и производится начисление зар. платы, неужели обязательно подъезжать и расписываться? Никогда не ездила специально, все нормально было.
Да, начисления производятся с сайта статистики. Для того, чтобы исключить возможные технические накладки, работник должен согласовать статистику для дальнейшего начисления зарплаты.
а можно как то узнать по отпускным, тоже что то типа акта будет составлено?
Актов начисления компенсации за неиспользованный отпуск не будет. Желающие могут узнать размер своих начислений у специалистов ЦОИ лично, по телефону подобные сведения не сообщаются.
Ольга Никурашвили, в актах такой процент и будет, как в статистике? Вы писали что техподдержка будет проверять своими силами, а непроверенные данные как были так и есть.
Гостья из настоящего, посчитайте общий процент вручную, я думаю вопросов не останется.
Ольга Никурашвили, в актах такой процент и будет, как в статистике? Вы писали что техподдержка будет проверять своими силами, а непроверенные данные как были так и есть.
Я так и не поняла до конца, Вас больше волнует какой будет процент в актах или останутся ли непроверенные данные? У Вас лично остались непроверенные данные?
Я так и не поняла до конца, Вас больше волнует какой будет процент в актах или останутся ли непроверенные данные? У Вас лично остались непроверенные данные?
Бывает, иногда я излагаю мысли "по-китайски"
Меня интересовали непроверенные данные, просто я запуталась, т.к. в старой отображается общий процент введенной информации. Я сложила проценты по каждой позиции отдельно (вроде так и надо было сделать, и если правильно сделала - то мой вопрос отпал)
а для подписания актов при себе необходимо что то иметь?
а для подписания актов при себе необходимо что то иметь?
Возьмите с собой документ, удостоверяющий личность.
Ольга Никурашвили. а когда планируется выплата зарплаты?
когда планируется выплата зарплаты?
Выплата з/платы планируется по следующему графику: за ноябрь - до 15.12.2010, за декабрь - до 25.12.2010г.
за декабрь - до 25.12.2010г.
за декабрь-это компенсация я правильно Вас понимаю?
Ольга Валентиновна скажите пжл, если 30.11 подьехать подписать акт, можно сразу трудовую книжку забрать, или строго после 1.12 ???( дозвониться не могу)
Ольга Валентиновна скажите пжл, если 30.11 подьехать подписать акт, можно сразу трудовую книжку забрать, или строго после 1.12 ???( дозвониться не могу)
Да, 30.11 можете сразу и трудовую книжку свою забрать.
а нельзя подъехать до конца недели и подписаться в актах?
Ольга Валентиновна! Хотела узнать, если я устроена по совместительству и трудовую мне забирать не надо, могу я не приезжать в ЦОИ для подписания актов? Ведь я уже расписывалась в уведомлении о том , что трудовой договор прекращается 1.12 2010.
а нельзя подъехать до конца недели и подписаться в актах?
В течение декабря ждем всех для подписания актов выполненных работ, приказа на увольнение и получения трудовых книжек.
Ольга Валентиновна! Хотела узнать, если я устроена по совместительству и трудовую мне забирать не надо, могу я не приезжать в ЦОИ для подписания актов? Ведь я уже расписывалась в уведомлении о том , что трудовой договор прекращается 1.12 2010.
В любом случае стоит подъехать, подписать акты выполненных работ и приказ на увольнение. Также многим необходимы справки о заработной плате. Все это лучше получить в декабре, т.к. в начале следующего года работники ЦОИ будут в отпуске.
Также многим необходимы справки о заработной плате.
Заранее справку заказывать не надо?
Заранее справку заказывать не надо?
Лучше заказать заранее, за день.
Уважаемые коллеги! АНО "ЦОИ" с 16.12.2010г находится по адресу: г. Пермь, ул. Советская, 64,
офис 2. Это в Сквере Уральских добровольцев. Телефоны у нас тоже поменяются, позже сообщу номера.
Ольга Никурашвили укажите номер нового расположения ЦОИ.
а нельзя ли расчет по отпускным выслать на мейл?
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Организационные вопросы » Вопросы к руководителю АНО ЦОИ