Почему на сайте статистики не отображена переработка за апрель..
На сайте wwwrabotadoma-perm.ru в разделе Документация по проекту подробно описано как смотреть статистику. Если у Вас не получается, обратитесь в техподдержку.
Электронный архив Пермского края |
Навигация по форуму | |||||
---|---|---|---|---|---|
Для новичков рекомендуем | Основные атрибуты | Разные темы | |||
Инструкции и программы | Помогите разобрать | Родственники | Даты | Октопус | Флудилка |
Полезные ссылки для работы | Почерковедение | Место жительства | Звание | Зарплата | Апелляции |
Списки населенных мест Пермской губернии | Типичные ошибки | Вероисповедание | Возраст | Статистика | Спорные вопросы |
И не забываем про Поиск и Сайт поколения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Организационные вопросы » Вопросы к руководителю АНО ЦОИ
Почему на сайте статистики не отображена переработка за апрель..
На сайте wwwrabotadoma-perm.ru в разделе Документация по проекту подробно описано как смотреть статистику. Если у Вас не получается, обратитесь в техподдержку.
Ольга Валентиновна, у меня договор с 29.03 по 31.05. Т.е. в этот промежуток времени попадает три периода с 21.03 по 20.04; с 21.04 по 20.05 и с 21.05 по 20.06. Значит ли это, что с 21.05 по 31.05 мне оплатят то, что я успею наработать?
Ольга Валентиновна, здравствуйте!
Сейчас заканчивается первый 3-х месячный период работы, с 23 мая начнется 2-й, а третий будет?
Спасибо.
Ольга Валентиновна, у меня договор с 29.03 по 31.05. Т.е. в этот промежуток времени попадает три периода с 21.03 по 20.04; с 21.04 по 20.05 и с 21.05 по 20.06. Значит ли это, что с 21.05 по 31.05 мне оплатят то, что я успею наработать?
Здравствуйте! При приеме нескольких работников мы ошибочно поставили дату окончания срока договора 31.05.2011. Дело в том, что 21.05.2011 всем операторам будет отключен доступ к рабочей системе. Хочу извиниться за подобное недоразумение и предупредить об этом.
Сейчас заканчивается первый 3-х месячный период работы, с 23 мая начнется 2-й, а третий будет?
Здравствуйте! На счет третьего периода на данный момент однозначно ответить не могу. Ситуация прояснится летом.
Ольга Валентиновна, подскажите, пожалуйста, будут ли в этот раз трудоустраивать пенсионеров?
Заранее спасибо за ответ.
Ольга Валентиновна, подскажите, пожалуйста, будут ли в этот раз трудоустраивать пенсионеров?
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Вам с этим вопросом лучше обратиться в свой центр занятости, только там Вы получите достоверный ответ. Мне сложно здесь что-то говорить, т.к. были случаи что один район выдавал а другой нет.
Здравствуйте! При приеме нескольких работников мы ошибочно поставили дату окончания срока договора 31.05.2011. Дело в том, что 21.05.2011 всем операторам будет отключен доступ к рабочей системе.
Здравствуйте, Ольга Валентиновна! У меня договор с 29.03 по 31.05. Я рассчитывал на 3 месяца работы и в итоге у меня накопилась переработка. При отключении 21.05 будет ли оплачена переработка? Или же будет оплата за апрель 100%, за май 84% + компенсация, а остальное потеряется?
Спасибо.
Здравствуйте!
Ольга Валентиновна, в ЦЗН Дзержинского района мне ответили, что запрета на трудоустройство пенсионеров нет. НО! Предпочтение при трудоустройстве будет отдано ранее работавшим гражданам.
Я работала у Вас в 2009 - 2010 г.г., 28 февраля 2011 г. направление взять мне не удалось по причине нехватки мест. Сейчас я состою на учете в ЦЗН и получается, что трудоустраивать себя сейчас нет смысла (т.к. снимают с учета и перестают перечислять пособие).
Поэтому вместо себя я хотела оформить другого человека, ранее у Вас не работавшего.
Получается, что мне это сделать не удастся?
Здравствуйте, Ольга Валентиновна! У меня договор с 29.03 по 31.05. Я рассчитывал на 3 месяца работы и в итоге у меня накопилась переработка. При отключении 21.05 будет ли оплачена переработка? Или же будет оплата за апрель 100%, за май 84% + компенсация, а остальное потеряется?
Спасибо.
.
Здравствуйте! Совершенно верно, оплата будет за апрель 100% и май 84%+компенсация.
Здравствуйте!
Ольга Валентиновна, в ЦЗН Дзержинского района мне ответили, что запрета на трудоустройство пенсионеров нет. НО! Предпочтение при трудоустройстве будет отдано ранее работавшим гражданам.
Я работала у Вас в 2009 - 2010 г.г., 28 февраля 2011 г. направление взять мне не удалось по причине нехватки мест. Сейчас я состою на учете в ЦЗН и получается, что трудоустраивать себя сейчас нет смысла (т.к. снимают с учета и перестают перечислять пособие).
Поэтому вместо себя я хотела оформить другого человека, ранее у Вас не работавшего.
Получается, что мне это сделать не удастся?
Здравствуйте! Направление выдают всем желающим,которые прошли тест и знают программу Октопус. Никаких просьб к центрам занятости по поводу работников прошлого года не было.
Здравствуйте, Ольга Валентиновна.
подскажите, пжл, тем кто работал раньше надо тест проходить?
и, почему в центрах занятости начали отвечать, что они не знают какого числа будут направления? хотя раньше четко говорили, что 23
Я сейчас звонила в ЦЗН Ленинского и Индустриального районов
Я туда не звонила. Позвонила в Свердловский (сказали только своим будут давать), Кировский (сказали, что ничего ещё не знают), и в ЦЗН г. Перми на ул. Голева (там тоже будут давать только по прописке).
Добрый день всем!
На вопрос о том, почему не набрать только тех людей, которые уже работали на проекте, могу сказать одно - мы организуем работы совместно с ЦЗН по программе временного трудоустройства граждан. На этот проект могут попасть категории граждан, которые относятся к этой программе. Никаких других условий для центров занятости я не выставляю, и выставлять не могу, т.к. это не находится в рамках моей компетенции.
Что касается выдачи направлений на следующие три месяца, запланирована выдача действительно на 23 мая 2011.
Sone
Я Вам отвечу, надеюсь, что Ольга Валентиновна на меня не обидится.
Это сделано для того, чтобы люди не могли наработать стаж в размере 26 календарных недель, встать на учет в ЦЗН и получать пособие по безработице.
Я думаю, что так поступили многие, кто работал в прошлом году с мая по ноябрь включительно.
В этом году такой возможности не будет.
Уважаемые операторы! Срок работ в 3 месяца установлен в связи с ограниченным финансовым ресурсом на проект, а также в связи с тем , что период участия во временном трудоустройстве гражданина - 3 месяца.
Никаких других целей ни центры занятости, ни ЦОИ не преследует.
Обвинения в том что мы не даем выработать определенное количество стажа звучит по меньшей мере глупо, т.к. Вам никто не мешает заработать этот стаж в любом другом месте.
Добрый день Ольга Валентиновна, за прошлый период было выполнено 8% оплата не поступила, в связи с чем это связано?
Добрый день Ольга Валентиновна, за прошлый период было выполнено 8% оплата не поступила, в связи с чем это связано?
Добрый день! Финансовые вопросы на форуме мы не решаем. Позвоните нам в офис 237-51-13, 237-55-47.
Ольга Валентиновна, к чему эти ограничения в работе. У меня не хватает 5 может больше процентов до нормы. В программе все по нулям. Зачем ограничиваете людей, которые хотят работать?
Ольга Валентиновна, почему 21 мая отключили операторов, у которых договор заключен до 1.06.20011? Потеряно минимум 2 дня работы!!! И еще вопрос: за прошлый период у меня 104,67% выполнение плана. Перенесутся ли 4,67% на новый отчетный период или они пропадуд? Спасибо!
Доброе утро Ольга Валентиновна. Скажите пожл, когда лучше прийти за трудовой книжкой?
Доброе утро Ольга Валентиновна. Скажите пожл, когда лучше прийти за трудовой книжкой?
Здравствуйте! Можете подойти когда Вам удобнее, лучше если это будет следующая неделя.
Ольга Валентиновна, я проработал на вводе 2 месяца, после чего было ошибочное отключение операторов. Меня видимо по ошибке подключили к проверке. Я так понимаю эта работа верификаторов, я не хочу на себя брать ответственность за проверку, так как мало опыта. Можно ли меня подключить обратно к вводу и разметке? В тех поддержке ничем помочь не могут. Ответили изучайте инструкции и приступайте к работе. Мне кажется что ошибочное подключение операторов к верификации повлечет за собой множество ошибок со стороны верификаторов, и многочисленные апелляции. Как то можно решить эту проблемму?
Отредактировано Ярослав (2011-05-23 12:11:51)
Ольга Валентиновна, почему так мало загруженных пачек? Работы нет совсем. Когда будет работа?
И у меня, Ольга Валентиновна, такой же вопрос: почему на Вводе 2-3 пачки? Будет ли работа в достаточном объеме?
Еще вопрос по проверке пачек. Пачки до конца не проверены. Апелляции не расмотрены. Будет ли это сделано к начислению зарплаты?
Добрый день! Отвечу сразу всем. На данный момент пачки для работы есть в полном объеме. Что касается проверки пачек, к моменту начисления зарплаты все пачки будут проверены и апелляции будут рассмотрены. Вопрос по нежеланию работать верификатором нужно обсудить со специалистом техподдержки, т.к. на данный момент опытные верификаторы готовы приступить к работе.
Прошу всех операторов помнить о подписании акта выполненных работ в последние 2 рабочих дня месяца, в мае это будут 30 и 31 числа.
Скажите, пожалуйста, а оформленным на период с июня по август уже можно трудиться или надо дождаться 1-го июня?
Скажите, пожалуйста, а оформленным на период с июня по август уже можно трудиться или надо дождаться 1-го июня?
Я не Ольга Валентиновна, но отвечу вместо нее...
а зачем ждать 1 июня? рабочий период вообще то с 21 по 21 число.
Отредактировано kulikova-dl (2011-05-27 21:09:03)
@ngel, вам на почту должны были выслать логин и пароль. Вот раз выслали, значит уже можно работать.
Вы здесь » Электронный архив Пермского края » Организационные вопросы » Вопросы к руководителю АНО ЦОИ