NasN написал(а):Анна, а вы сейчас работаете на московских проектах? И сколько времени у вас уходит( уходило) на работу в день?
Честно не могу сказать точно, потому что то ребенка надо покормить, то еще что-нибудь, но могу сказать одно, больше, чем на Пермском архиве (если б я работала на троих). Часов 5 в день, может больше, не меньше точно. Выполнение 150%+ премия. Не буду пугать что все так плохо на Москве, работать можно и зарабатывать тоже, но условия уж больно жестокие.
Кстати сегодня подсчитала сколько времени у меня будет уходить на то чтоб работать на Пермском архиве, при условии выполнения 100% норматива. Получилось не более двух часов. То есть если работать восьми часовой день на четверых можно заработать более 17000 руб. в месяц. Пермский архив хуже только тем, что более 100% в месяц не оплачивается ну и еще тем что он не вечный. Плюсы Московского проекта в том что сколько сделаешь, столько и получишь, но есть одно но, если будет % ошибок зашкаливать сразу выгонят. Ну и еще один, то что Московский архив не первый год существует думаю, что и не последний. Наверно на этом плюсы Московского архива заканчиваются. (по крайней мере для меня.)
Отредактировано анна234 (2011-03-30 20:54:12)