Уважаемые новоиспеченные верификаторы! По причине того, что старая команда верификаторов ненадолго отошла от дел, у власти оказались вы. Надеюсь что тоже очень ненадолго. Дак включайте же здравый смысл и проверяйте нормально, либо вообще не притрагивайтесь к верификации! Если вас не заботит качество выходного массива, то хотя бы уважайте чужой труд - труд операторов, которые сейчас на вводе. Ведь и сами же вы были на их месте когда-то.
Не забывайте, что есть галочка принудительной оплаты, и что можно не просто тупо выбрать любой вариант (подозреваю, что в таких случаях вы сами даже не знаете, который из них верен), но и поставить второму оператору оплату.
Помните: во всех спорных случаях прав оператор!!!
Читайте инструкции. Изучайте особенности написания букв, благо что здесь на форуме этому посвящен целый раздел.
Участвуйте в обсуждении спорных вопросов.
Я думаю что многие согласятся с тем, что в марте-апреле этого года, когда работала старая команда верификаторов, нареканий к итогам проверки было очень мало. Но то, что творится сейчас, мне напоминает ситуацию сентября 2009г, когда к векификации подключили так же всех вподряд без разбора и ошибки повалили валом. А если учесть, что сейчас отсутствует такой этап работы как финальная проверка, то все проверяемое этими горе-верификаторами уйдет прямиком на сайт Поколения Пермского края.
Отредактировано Немезида (2011-05-24 08:42:44)